指挥官球迷在赢得包装工时在Tanya Snyder的“卖团队”

指挥官球迷在赢得包装工时在Tanya Snyder的“卖团队”
  华盛顿指挥官的球迷在周日对团队所有者丹尼尔(Daniel)和Tanya Snyder表示沮丧。

  Tanya在FedEx Field的视频板上显示的视频中露面,宣传了该团队的乳腺癌意识计划,在视频指挥官的粉丝开始高呼“卖出团队”之后,直接针对Snyders。

  在马队的老板吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)上周二表示,嘲笑的吟唱是丹尼尔·斯奈德(Daniel Snyder)艰难的一周,这是“优点”迫使斯奈德(Snyder)出售球队。在接受福克斯(Fox)的杰伊·格拉泽(Jay Glazer)采访时,艾尔赛(Irsay)在周日的采访中翻了一番。

  “我觉得这符合盾牌和NFL的最大利益。这不是我们应该被代表的方式,我们必须处于这个位置,这真是令人难以置信。”格拉泽说。

  指挥官Tanya Snyder

当被问及Snyder是否得到业主的支持时,Glazer说一年前他会拒绝,但现在他认为“这种情绪正在开始改变。”

  在ESPN报道说他告诉一个亲密的同事之后,Snyder已经在显微镜下,他有足够的信息来“炸毁”几位所有者,联盟官员甚至专员Roger Goodell,并且他雇用了私人调查员对他的同胞挖掘污垢。

  斯奈德(Snyder)在给其他NFL所有者的信件中称该报告是错误的。

  下一次NFL所有者会议是在12月,Snyder和指挥官目前正在调查有毒的工作场所环境。一旦调查完成,格拉泽说,艾尔赛告诉他,他的担忧将值得认真讨论,即Synder是否应该仍然是所有者,并且他不希望这个问题被扫除地毯。

  指挥官坚持以23-21击败包装工队在本赛季以3-4的成绩击败。