NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)回应凯里·欧文(Kyrie Irving)的推文

NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)回应凯里·欧文(Kyrie Irving)的推文
  NBA对布鲁克林篮网卫队凯里·欧文(Kyrie Irving)回应,后者在自由球员机构期间曾经是迈阿密热火队的目标,当时他最近在推特上发推文时引起了轰动。根据滚石乐队的说法,这部电影的特色是反犹太的“ tropes”。

  周四,联盟专员亚当·西尔弗(Adam Silver)发表了一份声明。 

  西尔弗说:“凯里·欧文(Kyrie Irving)做出了一个鲁ck的决定,将链接发布到一部包含深刻进攻性反犹太材料的电影的链接。虽然我们很欣赏他同意与布鲁克林篮网和反诽谤联盟合作的事实,以打击反犹太主义和其他其他人歧视的形式,令我失望的是,他没有提供不合格的道歉,并且更具体地谴责了他选择宣传的电影中包含的邪恶和有害内容。我将在下周亲自与凯里(Kyrie)会面,讨论这种情况。”

  Nets所有者Joe Tsai还谴责了欧文对整个组织的评论。

  Tsai在推特上说:“我感到失望的是,Kyrie似乎支持一部基于一本充满反犹太虚假信息的书的电影。” “我想坐下来,确保他了解这对我们所有人都是有害的,作为一个信仰的人,基于种族,种族或宗教的仇恨是错误的。”

  更多与热有关的故事

  海豚接收者泰瑞克山(Tyreek Hill)成为热火的粉丝。点击这里

  看看Heat&Apos的城市版球衣。点击这里

  Miami Heat的冠军窗口是否关闭?点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com