牛仔打破:以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott

牛仔打破:以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott
  达拉斯牛仔队将连续第三次获胜,并应从再见,并准备在周日与绿湾包装工队对抗。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和他的团队目前处于五连胜。

  迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)返回兰博(Lambeau),本周与奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

  谈到“健康,达拉斯无动物也在发挥作用。他们是…

  以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)(膝盖),安东尼·巴尔(Anthony Barr)(腿筋),乔恩西·戈尔斯顿(Chauncey Golston),贾布里尔·考克斯(Jabril Cox),马克奎斯·贝尔(Markquese Bell),纳希申·赖特(Nahshon Wright)和威尔·格里尔(Will Grier)。

  但是仍然有足球比赛要踢球,球队将想赢得“大迈克”。

  那么牛仔如何赢得本赛季的第七场比赛?通过做这五件事。 …

  控制情绪:在整周中,媒体景观一直由Mike McCarthy返回绿湾主导。球员们说过他们想为自己的主教练赢得多少胜利,所以自然而然地,情绪会很高。

  控制这些情绪将大有帮助达拉斯获得胜利。但是,正如我们已经看到的无数次,无法控制情绪的团队会造成昂贵的错误。这可能是一个错过的作业,标志或任何东西。 

  鉴于危及的是,牛仔需要正确地利用自己的情绪,并从迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)获得兰贝(Lambeau)的获胜者。

  转换第三次:在牛仔和Apos之前; 49-29击败了芝加哥熊队,他们仅在87次第三次尝试中转换了28次,迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)想要解决这一目标。

  在熊队的比赛中,达拉斯转换了11个第三杆机会的9个机会,这为进攻连续四次驱动器得分铺平了道路。

  如果达拉斯要赢得本赛季的第七场比赛,则周日在兰博球场需要大部分情况。

  削减Aaron Jones和A.J.狄龙:如果备受争议的达拉斯防守在原本无法穿透的装甲中有一个弱点,那么它可以防守奔跑。在八场比赛中的六场比赛中,牛仔队允许超过100码的冲球,而且足球是绿湾只有少数几件事之一。

  包装工队两次超过200码,连同199码的比赛混合在一起。如果格林贝要在周日获胜,那将是由于亚伦·琼斯和A.J.的冲击进攻造成的。狄龙。

  停止跑步二人组将提高牛仔队获得第七场胜利的机会。

  红区机会的现金:针对芝加哥熊队,牛仔队在将红区域的机会转换为达阵中有100%的记录。在最近三场比赛中,这个数字为81.82%。 

  那个星期天会这样做。

  引人入胜的问题:达拉斯是否需要在得分达阵中承担进攻风险,而不是现场进球?这将是周日需要的,因为毕竟是亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的另一侧,这是有史以来最好的四分卫之一 – 尽管这个赛季挣扎。

  或者 …

  由于绿湾仅平均每场比赛得分为17.1分,而达拉斯的防守只允许每场16分,最终“最终达阵都足以堆积对包装工队的压力,而斗争的进攻却足以提高积分?

  赢得失误:达拉斯进攻要想的最后一件事是为包装工进攻努力得分。在过去的三场比赛中,绿湾未能得分超过21分。 

  给亚伦·罗杰斯获得更多得分的机会将导致积分……最终。 (我们认为)我们看到了达拉斯失误对费城老鹰队在第6周的影响,因为库珀·拉什(Cooper Rush)进行了三次拦截。如果那些没有发生,达拉斯可能赢得了这场比赛。

  在他的第三场比赛中,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)可以为一支绿湾队提供更多的机会,从而夺走更多的机会来赢得胜利。

  想要有关达拉斯牛仔的最新新闻和内部信息吗?

  在Twitter上关注 @aschultz_15

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!