贾斯汀的田野在丑陋的熊开始时撞到胸前,早期抢断

贾斯汀的田野在丑陋的熊开始时撞到胸前,早期抢断
  周日早些时候,芝加哥熊队似乎脱离了轨道。

  在对阵明尼苏达维京人队的比赛的上半场比赛中,贝尔斯中锋山姆·马斯意威(Sam Mustipher)将球击中了四分卫贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)的胸部,因为后者正在呼唤声音。幸运的是,对于熊队来说,菲尔兹摔倒在球上并保留了控球,但他们三分又命名,将球扔掉了。

  在熊队在比赛的第一场进攻性比赛中延迟了比赛的罚球之后。

  对于熊队的进攻,这似乎是一回事,这是每场比赛第5周的平均16分,这是联盟中最低的总数之一。

  尽管这种趋势似乎将在周日继续下去,但菲尔兹(Fields)和熊队(Bears)将快速达阵开车汇总,以将明尼苏达州的领先优势削减至21-10,这将是在半场结束时的得分。

  尽管熊队在下半场继续在董事会上取得积分 – 第三节九分,第四季度有三分 – 这还不足以使维京人以29-22的胜利取得了胜利。

  尽管损失损失,但周日的比赛可能会成为熊队进攻的乐观迹象,上周在巨人队输给巨人队的情况下只获得12分,将球转身超过三次。

  熊队将在本周的“星期四夜足球”上接待指挥官。