湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham)讨论了罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook

湖人新闻:达尔文·汉姆(Darvin Ham)讨论了罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook
  在您的洛杉矶湖人和Apos期间最新的损失是周五对来访的萨克拉曼多国王队的最新损失,俱乐部的一个大问题是,它让较晚的第二季度和结论性的第四季度都落后。

  毫无疑问,毫无疑问,洛杉矶在周五比赛的上半场还剩1:31,在萨克拉曼多国王队以1:31的比分领先萨克拉曼多国王。国王以14-5的眼泪结束了一半,使湖人&apos缩小;只有60-56的优势。然后,在法规的后半部分剩下2:13领先114-112之后,湖人犯下了一系列的失误,允许萨克拉曼多以8-0的优势进行。

  $ 4710万美元的第六人罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是两次崩溃的重要组成部分,这要归功于马虎的失误,犯规和胜利。

  当被问到Westbrook&Apos的失败时,在努力结束比赛的第一和第二半时,Ham提出了一个相对平均的答案:

  尽管Westbrook的表现更好,因为Ham将他搬到了洛杉矶的替补席上,但他仍然没有缺陷,而这些问题在周五完全生效 – 对他的团队损害了。