肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)在不当的篮网灭亡后做了什么,他再次成为一名主教练

肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)在不当的篮网灭亡后做了什么,他再次成为一名主教练
  肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)在突然罢免之前曾担任篮网主教练四年,建立了史蒂夫·纳什(Steve Nash)继承的超级巨星基金会。

  两年后的星期五,他回到了NBA主教练的稀有队伍中,据报道同意达成四年合同来接管黄蜂。

  但是在他接任夏洛特之前,他会尝试与金州立大学赢得一枚戒指。

  菜鸟主教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的大量成员离开了篮网替补席,将凯尔特人队带入了NBA决赛,他的波士顿成功证明了他早就应该获得机会了。但是,阿特金森(Atkinson)作为史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的助手的雷达(Radar)工作帮助了这些决赛,这表明他应得的第二任主教练工作 – 可能不值得失去他在布鲁克林的第一位。

  阿特金森(Atkinson)周四通过波士顿的电话告诉《邮报》,这是《黄蜂演出》(Hornets Gig)爆发的前一天。 “但是在这一点上,我专注于NBA决赛,并帮助勇士队赢得了另一个NBA冠军。”

  这是阿特金森(Atkinson)可能认为他会登顶篮网的这项运动的顶峰。

  迈克·德·安东尼(Mike D’Antoni)领导下的亨廷顿(Huntington),长岛和前尼克斯助理 – 他是一位有影响力的导师,他为黄蜂队(Hornets)的工作击败,上个赛季担任纳什(Nash)的进攻协调员 – 阿特金森(Atkinson)接管了一支woebegone篮网队(Woebegone Nets)球队21-21- 2015 – 16年度的61个竞选活动。他在似乎不可能的重建的第一个完整赛季加入了总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)。

  在他的前两个赛季中,篮网队以20-62和28-54的成绩。但是到3年级,阿特金森以42-40的成绩和季后赛中的比赛,在Jarrett Allen,Caris Levert,D’Angelo Russell,Spencer Dinwiddie和Joe Harris周围发展了一个年轻的核心。他建立了一支团队,其勇气反映了他的反映,并开发了一种足以吸引超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的文化。

  这是要小心所需的情况。

  在与欧文(Irving)和更衣室的某些拐角处的脱节之中,开始收看阿特金森(Atkinson),第七名的篮网于2020年3月7日与他分开。几天后,由于Covid-19,NBA赛季被关闭。

  “这发生了,你只是不知道。您不知道会发生什么。” Atkinson最近告诉Heavy.com。 “你把自己尘土飞扬,你就像,’伙计,接下来是什么?’然后你想,’好吧,哎呀,我仍然想要它,我仍然知道这项业务中的人认为你可以添加值。’因此它不会持续那么长时间。我认为这是立即重新进入的一部分。这就是主题,例如“让我们回到这个问题。”

  “我认为我看的是:‘下一个机会是什么?’然后快船来了,那真是太好了。从ty [lue]那里学习,然后……史蒂夫来了,就像,“伙计,我有两个很棒的机会,从现在开始,谁知道?”但是那时,我不得不弄清楚接下来是什么。 …你可以坐下来。有些人坐下来等待。不过,您没有很多选择。只有30个教练工作。您只需要混在一起即可。”

  上个赛季,阿特金森(Atkinson)进入了西部决赛,这为Lue的快船队增加了价值。本赛季,克尔的战士进一步迈出了一步。

  阿特金森(Atkinson)与长岛的圣安东尼(St. Anthony’s)一起赢得了两次州篮球锦标赛,他通过D’Antoni在花园中的D’Antoni和亚特兰大的Mike Budenholzer的领导下,将自己的健身房比例保持为教练。尽管它符合篮网的坚韧文化,因为他们开始重建无与伦比的新秀和填海产品,但仍疑问欧文如何获得它。

  欧文在阿特金森(Atkinson)离开后说:“听着,肯尼(Kenny)非常适合他服务的团队,我非常感谢他整个赛季给我们的东西。”进入并将他们的教练理念放在我们正在做的所有事情上,然后改变方向盘,“哟,你们需要开始这样做”,我们在练习的第一天开始跑步,就像,’ 。’”

  但是Lue和Kerr都发现需要阿特金森。克尔(Kerr)欢迎阿特金森(Atkinson)试图尝试和尝试新事物,搅动锅并说出自己的想法。

  “他的能量很大,有点像是我真的很喜欢的逆势思想家,”他还将输给国王队主教练乔布斯的助手迈克·布朗(Mike Brown)告诉NBCSPORTS。 “而且我喜欢他以主教练的经验来到这里。他知道我每天都在经历什么,因为他去过那里,可以给我很好的建议。”

  尽管对阿特金森如何与明星共存,但勇士的斯蒂芬·库里(Steph Curry),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和克莱·汤普森(Klay Thompson)尚未在他的直截了当的态度下造成任何兴趣。

  在以前担任达尔文·汉姆(Darvin Ham)的湖人工作决赛入围者之后,阿特金森(Atkinson)现在进入黄蜂队的重建。 (詹姆斯·博雷戈(James Borrego)帮助启动了重建,他与篮网有关,作为潜在的助理教练。)

  黄蜂队比篮网队阿特金森(Atkinson)继承的篮网队要好,并且在他的3年级球队的阶段,在拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)中有一个建筑障碍物的控球后卫。阿特金森(Atkinson)在球员发展方面的背景和声誉,以及他从铅球后卫挤出的一切潜力的往绩(请参阅:罗素,丁威迪,杰里米·林(Jeremy Lin),尼克斯(Nicks and Nets)都表现出色)。

  自从他从克尔(Kerr)和卢(Lue)驱逐他的篮网以来,他就获得了胜利的努力 – 总教练的四个冠军总共加上七个冠军,再加上七个球员 – 可能会使他变得更好。

  阿特金森告诉heave.com:“我认为这有点像在剪子和这里处于良好状态。” “我在一个很棒的地方 – 不仅来自篮球,而且来自居住在加利福尼亚,海湾地区,整个事情。孩子们爱学校,妻子喜欢它。因此,当您确实处于良好状态时,几乎可以减轻[获得总教练的工作]。”

  他很快就会陷入夏洛特的新情况。在他再次成为主教练之前,他的勇士队将尝试为阿特金森的第一个NBA冠军赢得两次胜利。

  布莱克·格里芬(Blake Griffin)与布鲁斯·布朗(Bruce Brown)一起参加了最近的Instagram现场直播。当这个话题转向休赛期锻炼时,格里芬(Griffin) – 在本赛季后阶段失去了篮网轮换的位置,他开玩笑说:“自3月以来,我一直在做休赛期锻炼。”

  在布朗的嘶哑之后,格里芬微笑着说:“好吧,我出去了。”

  格里芬(Griffin)在3月1日之后仅参加了最后19场比赛中的五场比赛中的五场比赛,其中包括最后八个常规赛倾斜度中只有6分钟的客串。这位经验丰富的大前锋是一位不受限制的自由球员,最近喜欢一篇社交媒体帖子,要求他回到快船队,他为他演奏了前八个以上的赛季。

  BSE Global是篮网,自由和巴克莱中心的母公司,本周名为首席执行官Sam Zussman。他将在整个夏季过渡到这个角色,并在下一个NBA赛季的开幕之夜开始全职。

  Zussman说:“当球队在新泽西州打球时,我参加了我的第一场篮网游戏,并印象深刻地看着该组织变成了今天的发展。” “我的职业生涯大部分时间都在学习新业务,这一职位是令人兴奋的下一步。当我们展望未来时,BSE Global具有很大的动力。”

  Zussman将被提名成为篮网的替代州长。他取代了约翰·阿巴蒙迪(John Abbamondi),自乔·泰(Joe Tsai)于2019年底购买了该团队以来,他将成为BSE的第三位首席执行官。

  Tsai在一份声明中说:“我们很高兴欢迎Sam加入BSE全球家庭。” “山姆在经营业务和领导者方面拥有多样化的经验来到我们这里。我很高兴与SAM合作,因为我们开发了在BSE Global发展业务的高度战略性方法。”

  根据Sportico的说法,Tsai将在未来两到三年内寻找Zussman和BSE在七年内提供5亿美元的年收入,并在七年内提供10亿美元。

  Tsai和妻子Clara Wu Tsai与杜兰特(Durant)和商业伙伴Rich Kleiman一起投资了为女子运动的筹款活动。