Zidane的未来在La Liga大结局之前处于平衡状态

Zidane的未来在La Liga大结局之前处于平衡状态
  在周六对阵比利亚雷亚尔(Villarreal)的最后一场比赛之前,皇家马德里教练Zinedine Zidane不会在他的未来之前被他的未来所吸引。

  如果真正的胜利和城市竞争对手马竞无法赢得胜利,那么齐达内的球队将被加冕为冠军。

  这位法国人的未来在最近几周可能是无奖杯的赛季受到了严格的审查,如果他将继续掌舵,他坚持认为他唯一的重点是推翻游客维拉雷亚尔(Villarreal)。

  他在新闻发布会上说:“如果我在这里或其他人在这里,这并不重要,重要的是团队和我们想要实现的目标。”

  “对我们来说,我们唯一的想法是游戏。我们明天玩,现在不是时候谈论它(他的未来)了。我所有的精力都集中在明天。

  “这是一场艰难的运动,但我们有机会赢得西甲的机会感到兴奋。”

  同时,领导人马德里竞技队已准备好最终的努力,因为他们希望在周六以来获得第一个西甲冠军。

  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的副手旅行前往降级的瓦拉多利德(Valladolid),知道如果他们更好地马德里对比利亚雷亚尔(Villarreal)的成绩,他们将被加冕为冠军。

  Simeone在新闻发布会上说:“这是对阵瓦拉多利德的决赛,双方为自己的不同但重要的目标而战,我们俩都将为实现这一目标提供绝对的一切。”

  “我们知道足球比赛中可能发生任何事情。他们的需求与我们的需求不同,但是对于他们想要实现的目标很重要。

  “这是一个漫长的赛季,各方都经历了自己的问题。目前,我们有两个方面为冠军而战,有三个降级点。您需要在这个联盟中的每场比赛中全力以赴,并希望最终您要做的事情。”

  瓦拉多利德(Valladolid)由前皇家和巴西前锋罗纳尔多·纳扎里奥(Ronaldo Nazario)拥有,他需要赢得胜利,并希望其他成绩能够赢得他们的青睐,以熬夜。