前英格兰检票员吉姆公园(Jim Parks)死于90

前英格兰检票员吉姆公园(Jim Parks)死于90
  前苏塞克斯(Sussex)和英格兰检票员鲍尔特(Jim Parks)是该国最古老的生活测试板球运动员吉姆·帕克斯(Jim Parks),享年90岁。

  根据苏塞克斯板球的说法,公园上周在他的家中跌倒后在医院接受治疗时死亡。

  “苏塞克斯板球感到非常难过,宣布吉姆·帕克斯(Jim Parks)在90岁时死亡。在他去世时,他是英格兰最古老的生活测试板球运动员,”苏塞克斯板球的一份声明说。

  苏塞克斯板球在其声明中补充说:“我们对珍妮和吉姆的儿子鲍比非常慰问和诚挚的慰问。”

  帕克斯(Parks)于1930年出生于海沃斯希思(Haywards Heath),并就读于霍夫县语法学校。

  他于1949年在18岁时为苏塞克斯(Sussex)首次亮相,这是成功的职业生涯的开始,在该职业生涯中,他总共参加了739次一流的一流比赛和132名列表A游戏。

  帕克斯(Parks)是全方位的板球运动员,他的职业生涯始于熟练的腿部投球手,然后变成了最高阶段的检票口保管击球手,代表英格兰在英格兰进行了46场测试比赛,并获得了36,000多名头等舱跑步。

  1963年,一日板球的到来,帕克斯(Parks)是苏塞克斯队的重要组成部分,在比赛的前两年中,在洛德(Lord)赢得了吉列杯(Gillette Cup)。

  另请阅读:

  英格兰的广泛誓言离开“心灵”

印度队长招手Hardik Pandya之后

他是一名进攻击球手,他的比赛非常适合有一天板球,并且他开发了许多照片,包括现在所谓的“ Slog Sweep”。

  1973年,帕克斯(Parks)与苏塞克斯(Sussex)结束了23年后,加入了萨默塞特郡(Somerset County),直到他47岁生日之前一直在那里演奏。在他的职业生涯之后,帕克斯重新加入了苏塞克斯的营销经理,并有两个单独的咒语作为县长,包括2014年该县175周年庆典。