克里斯·巴西特(Chris Bassitt)兴奋地向奥克兰体育馆展示大都会的“一些有趣的东西”

克里斯·巴西特(Chris Bassitt)兴奋地向奥克兰体育馆展示大都会的“一些有趣的东西”
  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)将于周五首次进入奥克兰体育馆作为对手,当时他面对一支坦克团队,在城市中,不确定的未来不确定以继续安置该团队。 

  奥克兰田径队(Oakland Athletics)从2015 – 21年开始就参加了大满贯赛事,平均每场主场比赛的球迷不到10,000名,而所有权却威胁要作为试图在城市中获得新球场的杠杆作用。 

  在采取下一步之前,A的玩家在一个失修的公园里玩主场比赛。 

  大都会首发球员周三表示,巴西特将在体育馆“向[大都会队友]展示一些有趣的事情”。 “没有多少,但是向他们展示一些有趣的东西。” 

  巴西特指着公园顶部的大部分座位,最初是奥克兰突袭者的额外座位室。 

  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)克里斯·巴西特(Chris Bassitt)自从休赛期离开以来,他将首次返回奥克兰体育馆。

克里斯·巴西特(Chris Bassitt)在A的成员时投了球。克里斯·巴西特(Chris Bassitt)在A的成员时投球。

“您可以在戴维斯山的顶部,这很酷。也许去看甲骨文 – 古老的甲骨文。 

  巴西特淡化了他对他以前家的情绪。问他最喜欢的记忆时,正确的回答说:“只是人民。我们的团队非常特别,对我来说仍然很特别 – 那里的人。” 

  巴西特(Bassitt)在2014年参加了他的前六场大联盟比赛后,从白袜队(White Sox)交易到了A。他确立了自己的大联盟,在2020年季后赛中投球,然后上赛季上赛季全明星赛。 

  A(根据Spotrac的说法)A的A(本赛季的MLB中最低的薪水)随后出售了包括Bassitt在内的大部分作品。大都会派出了正确的前景J.T. Bassitt的Ginn和Adam Oller为3.32 ERA作为无价的第三名。 

  马特·奥尔森(Matt Olson),马特·查普曼(Matt Chapman)和现在的马克·坎哈(Mark Canha)等前队友也退出了。巴西特(Bassitt)和托尼·肯普(Tony Kemp)和肖恩·墨菲(Sean Murphy)这样的击球手分享侦察报告,但他可能还没有很多球员。 

  巴西特在他,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·舍策(Max Scherzer)的系列赛之前说:“一旦我们到达奥克兰,我会告诉他们。” “我认识的家伙 – 我可能认识他们的一半 – 我认识的家伙,我一定会告诉[大都会队的员工]我的想法。” 

  - Mike Puma的其他报道