埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)觉得自己是“不是温网冠军”

埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)觉得自己是“不是温网冠军”
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在今年夏天早些时候在温网的第一轮比赛中被弹跳,哈萨克斯坦的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)赢得了冠军。 

  并不是说休闲运动迷会知道卫冕冠军。威廉姆斯(Williams)准备参加职业生涯的最后比赛,在美国公开赛上抢到了所有锦标赛前的炒作。瑞巴基纳(Rybakina)匿名出现。她对此不太满意。实际上,她甚至都不喜欢冠军。 

  这并不是缺乏关注,而是她缺乏在伦敦草地上赢得七场比赛的巡回演出,然后继续参加下一个赛事而没有大张旗鼓或时间来品尝它。 

  Elena RybakinaElena Rybakina

由于温布尔登因乌克兰战争而禁止俄罗斯人参加比赛,因此WTA和ATP通过使全英格兰俱乐部锦标赛成为展览而做出反应,没有巡回演出。 

  瑞巴基纳说:“赢得温网是我的梦想。” “真遗憾。我觉得我实际上不是温网冠军。实现需要花费时间,但是当您从锦标赛到比赛时,这就是您的感觉。’’ 

  瑞巴基纳(Rybakina)在排名第23位时赢得了她的第一个大满贯冠军,但瑞巴基纳(Rybakina)排名第25位。她的胜利是一个里程碑:她是赢得温网的第二高球员。 

  “我认为这不公平,”出生于俄罗斯的瑞巴基纳(Rybakina)说,决定不为温网授予旅游积分。 “当然,我们不能改变它。这是以前的决定。知道截至今天,我将成为[巡回赛]的第二名。由于我没有这种感觉排名第二或实际上取得了成就,因为当您进入前10名或前20名时,它仍然是不同的待遇。 

  瑞巴基纳(Rybakina)说,在赢得温布尔登(Wimbledon)之后,她仍然发现自己由于排名而在较小的球场上比赛。 

  埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)周五向媒体讲话。埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)周五向媒体讲话。

瑞巴基纳说:“从经验上讲,我会说这不是最伟大的。” “我认为这是巡回赛结构的问题。老实说,领导力有点弱。’’ 

  瑞巴基纳(Rybakina)甚至说有些球员由于巡回演出而提前退出,并补充说:“有一个例子,当时球员实际上年轻并且他们取得了惊人的成绩,但最终决定退出网球。所以这是一个问题。就像,“为什么会发生?” 

  温网冠军的一个亮点是她的教练Stefano Vukov,在下注并获得了她的名字的手臂纹身和冠军胜利的日期。从几年前开始,瑞巴基纳(Rybakina)在卡塔尔多哈(Doha)的比赛中进行了视频,沃科夫(Vukov)说:“当您赢得温布尔登(Wimbledon)或其他任何大满贯赛事时,我会做纹身。’’’ 

  瑞巴基纳当时排名第200名。 

  瑞巴基纳说:“最后,我感到震惊。” “这是对他的巨大尊重,因为我们有这个赌注。任何人都可以说:“好,我不会这样做,因为它太多了。’”